О Б Р А Т И Т Е  В Н И М А Н И Е !

Запущен в эксплуатацию наш новый официальный сайт!
Адрес сайта: https://pavlovskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/ 
Этот сайт (http://pavlovsk22.ru/) будет функционировать в качестве архивного. Обновляться не будет!
Реквизиты, почта, телефоны остались прежними.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
nachodki.ru интернет-магазин

РЕШЕНИЕ 29.12.2014 № 28 с. Рогозиха О бюджете МО Рогозихинский сельсовет на 2015 год

Категория: МО района

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ РОГОЗИХИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА                                             ПАВЛОВСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

29.12.2014                                                                                                                   № 28

                                                                  с. Рогозиха

О бюджете МО Рогозихинский сельсовет на 2015 год

            Рассмотрев предоставленный администрацией сельсовета местный бюджет и в соответствии с Уставом муниципального образования Рогозихинский  сельсовет Павловского района Алтайского края (п. 2 ст. 21), Собрание депутатов Рогозихинского сельсовета

р е ш а е т :

     

           

Статья 1.Основные характеристики бюджета  МО Рогозихинский сельсовет на 2015 год.

1. Утвердить основные характеристики бюджета  МОна 2015 год:

1) прогнозируемый  общий  объем  доходов бюджета МО     в сумме 2634,4тыс. рублей, в том числе объем   межбюджетных   трансфертов, получаемых из других бюджетов, в сумме  1806,4 тыс. рублей;

2) общий объем расходов бюджета МО в сумме 2634,4  тыс. рублей

3) верхний предел муниципального долга по состоянию на 1 января 2015 года в сумме 828,0 тыс. рублей, в том числе предельный объем обязательств по муниципальным гарантиям   сельского поселения в сумме  82,8 тыс. рублей.

Статья 2. Нормативы  отчислений  доходов в бюджет  МО  на 2015  год.

Утвердить нормативы отчислений доходов в бюджет муниципального образования Рогозихинский сельсовет на 2015 год  согласно приложению 1 к настоящему Решению.

Статья 3.  Главные  администраторы доходов 

 Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета  муниципального образования Рогозихинский сельсовет на 2015 год согласно приложению 2  к настоящему Решению.

Статья 4. Особенности использования средств, получаемых муниципальными бюджетными учреждениями в 2015 году.

1.Доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям, финансируемым за счет средств бюджета МО на основании бюджетных смет в 2015 году, в полном объеме зачисляются в доходы бюджета поселения.

2.Средства,  указанные в  части  первой  настоящей  статьи, поступившие в бюджет МО в 2015 году, перечисляются  на лицевые счета указанных учреждений, открытые  в органах   Федерального  казначейства,  и используются в качестве дополнительных бюджетных ассигнований на содержание учреждений сверх сумм, предусмотренных частью  первой статьи 4 настоящего Решения.

3. Установить,  что  муниципальные бюджетные учреждения после уплаты  налогов и сборов, предусмотренных  законодательством о налогах и сборах, вправе расходовать средства от приносящей доход деятельности на обеспечение своей деятельности в соответствии с генеральными разрешениями (разрешениями), оформленными главными распорядителями (распорядителями) средств бюджета МО Рогозихинский сельсовет в установленном Администрацией Рогозихинского сельсовета порядке, и утвержденными сметами доходов и расходов от приносящей доход деятельности в пределах остатков средств на их лицевых счетах сверх сумм, предусмотренных частью первой статьи 4 настоящего  Решения.

Статья 5. Бюджетные ассигнования бюджета МОна 2015 год.

 Утвердить распределение бюджетных ассигнований  по разделам, подразделам, целевым статьями и видам расходовклассификации расходов бюджетов в ведомственной структуре расходов МО Рогозихинский сельсовет  на 2015 годсогласно приложению 3 к настоящему Решению.

Статья 6. Особенности  исполнения  бюджета МО в  2015г.

1. Администрация Рогозихинского сельсовета вправе в ходе исполнения настоящего Решения по представлению главных распорядителей средств бюджета МО без внесения изменений в настоящее Решение вносить изменения в сводную бюджетную роспись в соответствии с действующим бюджетным законодательством.

2. Установить, что с 1 января 2015 года заключение и оплата ранее заключенных получателями средств местного бюджета  договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета МО, производятся в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных бюджетной росписью бюджета МО и с учетом принятых обязательств.

3. Обязательства, вытекающие из договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета МО, и принятые к исполнению получателями средств бюджета МО сверх бюджетных ассигнований, утвержденных бюджетной росписью, не подлежат оплате за счет средств бюджета МО на 2015 год.

4. Администрация сельсовета в лице главы сельсовета вправе в ходе исполнения бюджета применять меры принуждения, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, к главным распорядителям и получателям средств бюджета поселенияза допущенное нецелевое использование бюджетных средств и другие финансовые нарушения.

5. Установить, что получатели средств бюджета МОпри заключении договоров (муниципальных контрактов) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд вправе предусматривать авансовые платежи:

в размере 100 процентов суммы договора (контракта) – по договорам (контрактам) об оказании услуг связи, о подписке на печатные издания и об их приобретении, об оказании услуг по профессиональной переподготовке муниципальных служащих  Администрации Рогозихинского сельсовета об обучении на курсах повышения квалификации, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств, а также по договорам, подлежащим оплате за счет средств, полученных от оказания платных услуг и иной приносящей доход деятельности;

в размере 30 процентов суммы договора (контракта) – по остальным договорам (контрактам), если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами.

6. В целях обеспечения энергосбережения и повышения бюджетными учреждениями энергетической эффективности:

1) получателям средств бюджета поселенияосуществлять планирование бюджетных ассигнований на обеспечение выполнения подведомственными учреждениями функций по оказанию муниципальных услуг на основании данных об объеме фактически потребленных ими в 2014 году воды, дизельного и иного топлива, мазута, природного газа, тепловой энергии, электрической энергии, угля.

7.Субсидии субвенции и иные межбюджетные трансферты,  имеющие  целевое  назначение,  фактически полученные  при исполнении бюджета  сверх  объемов, утвержденных  статьей  1  настоящего  Решения     доходов, направляются на увеличение расходов соответственно целям предоставления с внесением изменений в свободную бюджетную роспись без внесения изменений в настоящее Решение.

Статья 7. Особенности использования бюджетных ассигнований по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Рогозихинского сельсовета, муниципальных учреждений

1. Рекомендовать органам местного самоуправления  Рогозихинского сельсовета муниципальным учреждениям и другим организациям, финансируемым из бюджета МО, не принимать решений, приводящих к увеличению численности муниципальных служащих, работников учреждений и других организаций бюджетной сферы.

2. Органам местного самоуправления учитывать нормативы формирования расходов на содержание органов местного самоуправления, установленных постановлением Администрации Алтайского края.

Статья 8. Приведение решений и иных нормативных правовых актов муниципального образования Рогозихинский сельсовет  в соответствие с настоящим Решением

Решения и иные нормативные правовые акты муниципального образования Рогозихинский сельсоветподлежат приведению в соответствие с настоящим Решением в срок до 1 января 2015 года.

Статья 9. Вступление в силу настоящего Решения

Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2015г.

Глава сельсовета                                                                           С.А.Чулков   

Просмотров: 8070

О Б Р А Т И Т Е  В Н И М А Н И Е !
Запущен в эксплуатацию наш новый официальный сайт!
Адрес сайта: https://pavlovskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/ 
Этот сайт (http://pavlovsk22.ru/) будет функционировать в качестве архивного. Обновляться не будет!
Реквизиты, почта, телефоны остались прежними.